Deberás entrar al menú “Configuración” => “Suscripción

Ahí verás los detalles del plan que tienes contratado, el precio, la fecha de renovación, el método de pago elegido y la próxima fecha de pago.

Abajo verás los detalles de lo que incluye tu membresía, así como el historial de pagos realizados.

Tendrás la opción de “Mejorar plan”, verás el detalle de precios y lo que incluye cada uno ya sea de forma mensual o anual.

Podrás hablar con un asesor en tiempo real para que te ayude a realizar el cambio en tu suscripción.