Lo primero que debes hacer es añadir diferentes productos del catálogo a tu carrito de compra.

Al entrar al detalle del carrito verás 3 puntos horizontales en la parte superior de cada producto con la opción de”Cotizar” o “Quitar productos”. También verás en la parte de abajo el botón “Cotizar todos” con lo que será más rápido y no deberás hacerlo uno por uno.

Posterior a esto, se abrirá una ventana en donde confirmarás una dirección de entrega (sólo para cotizar, aún sin realizar el pedido), la cantidad de productos y todos los proveedores a los que quieres solicitar una cotización del mismo producto. Puedes agregar una nota con alguna especificación si así lo deseas.

¡Y listo! Los proveedores seleccionados recibirán un correo electrónico con la solicitud que requieres.

Al entrar a la sección de “Cotizaciones” verás el detalle de los productos y los proveedores a quienes se los solicitaste.

Si tienes dudas puedes consultar el siguiente vídeo.