Al entrar al menú “Cuentas por pagar”

Verás un resumen de todas las cuentas por estatus: “vigentes” , “vencidas” y total de “cuentas por pagar”.

Abajo, encontrarás un listado de todos tus proveedores, con el estado de sus cuentas por pagar a la fecha.

Entrando al detalle de cada proveedor, podrás ver todas las facturas vigentes y vencidas, además de verificar los que tienen acuses de recibo y facturas cargadas en el portal. Recuerda que la factura puede ser cargada por tu proveedor a través del “Portal de Proveedores”.

Tendrás la opción de elegir una o varias facturas para registrar el pago o descargar y podrás notificar al proveedor seleccionando la casilla “Enviar notificación al proveedor

Una vez registrado el pago de una factura, esta desaparece de las cuentas por pagar.

Si tienes dudas, puedes consultar el siguiente vídeo.