Para crear una cotización desde el Portal de Proveedores, debes entrar al menú “Cotizaciones” y dar click en “Crear cotización”.

Se deberán completar los datos del cliente a quien será enviada y agregar los productos necesarios. Podrás editar cualquier campo como precio, cantidad, impuesto y margen, además del costo de envío o si quieres realizar algún descuento.

Antes de enviar deberás confirmar el tiempo de entrega pactado con el cliente y los términos de pago, con lo que tendrá la información completa para generar una orden de compra en caso de aceptar tu cotización.

Si tienes dudas, aquí te dejamos un tutorial.