En Yaydoo sabemos lo importante que es para ti tener un buen control de las entradas y salidas de productos. Es por esto que hemos creado una sección de “Inventarios”

Tendrás acceso desde el menú lateral de tu plataforma.En esta sección podrás gestionar los inventarios de las diferentes sucursales que tengas registradas.

Para comenzar a registrar los productos en tu inventario deberás dar click en el botón “Ajuste de inventario”, ahí buscarás el producto que quieras agregar, tendrás 3 opciones: “Ajuste de cantidad” “Altas y “Bajas”, con lo que podrás actualizar la cantidad disponible de cada producto.

En la sección “Historial” podrás ver todos los movimientos que se han realizado tanto para entradas y salidas, además de la existencia de los materiales en cada sucursal.

En “Acuse de recibo” Al crear una orden de compra con los productos registrados en inventarios, los restará de esta sección con lo que siempre tendrás tu inventario actualizado.

Si tienes dudas, aquí te dejamos un tutorial.