Ahora podrás crear órdenes de compra en múltiples monedas, por lo que si trabajas con proveedores extranjeros no tendrás ningún problema en seleccionar la divisa de tu interés.

Solo debes entrar a tu portal y en el menú izquierdo seleccionar “Administración”.

Selecciona “Monedas” y da clic en “Agregar moneda”

Una vez dentro de esta sección selecciona la divisa de tu interés. Una vez hecho esto da clic en “Guardar” ¡y listo! Habrás seleccionado la divisa de tu interés.

Si tienes más dudas, puedes ver el siguiente vídeo.