Ingresa en el menú presupuestos que se localiza en las pestañas principales en el lado izquierdo de la plataforma

Dar clic en el botón “agregar presupuesto” ubicado en la parte superior derecha en la plataforma.

Llena la información contenida en el formulario.

Selecciona si el presupuesto se reinicia mensualmente o es fijo.

Selecciona un aprobador para el presupuesto.

(cada vez que un presupuesto se utilice para una compra la persona seleccionada tendrá que aprobar si se ejerce la compra al presupuesto)

Nota: el aprobador tiene que ser usuario en la plataforma.

Paso 6 selecciona si el presupuesto se bloquea para que no sobrepase el monto asignado

Guarda el presupuesto dando click en el botón guardar para que quede registrado en la lista de presupuestos