Puedes validar el estatus de tus cuentas por pagar en la sección con el mismo nombre el cual tendrá una marca indicando que hay documentos pendientes de pago

En el resumen podrás observar el estatus de tus facturas pendientes de pago, si se encuentran vigentes o si ya están vencidas, el proveedor, fecha límite de pago y total.

Selecciona la orden de compra a pagar y cargar el archivo con la forma de pago realizada

Valida que el proceso se cerró correctamente

En la sección de Cuentas por Pagar solo aparecerá la(s) factura(s) que este(n) pendiente(s) de pago.