Una vez entregado el pedido genera un acuse de recibo por los productos seleccionando la orden de compra correcta y dando click en la opción “Cargar Acuse”.

Selecciona “Sube tu archivo” para incluir el PDF del acuse de recibido, los datos de recepción y da clic en guardar.

Posteriormente, carga la factura del cliente en PDF siguiendo los mismos pasos anteriores.

Cuando cargues la factura podrás tener una vista previa antes de guardarla para validar que sea la correcta.

Por último agrega el comprobante de pago para cerrar la Orden de compra.

Valida que tu proceso esté completo