Dirígete a la sección general de tu perfil. Del lado izquierdo, da click en la sección “Reportes”.

Encontrarás un tablero que te ayudará a visualizar los gastos por cada categoría con un historial de los últimos meses.

Desde el botón “Fecha” puedes filtrar por meses del año correspondiente.

En la parte inferior de la pantalla encontrarás un botón dónde podrás descargar un reporte de los últimos meses en formato de Microsoft Excel (.csv).