Dirígete a la sección general de tu perfil, del lado izquierdo, y da clic en la sección “Órdenes de Compra”.

Encontrarás un botón en la parte superior derecha de tu pantalla, para crear una nueva orden.

Una vez en esta sección, selecciona los productos que necesitas y agrégalos a tu carrito de compras.

Automáticamente los productos se separarán por proveedor y únicamente tendrás que dar clic en el botón “GENERAR ORDEN” para que esta se genere por proveedor o bien, para generar una solicitud de compra, por todos los productos, da clic en el botón “GENERAR SOLICITUD” ubicado en la parte inferior de tu pantalla, como se muestra a continuación.

Llena la información correspondiente, y una vez que la completes da clic en “GENERAR ORDEN DE COMPRA”.

En caso de que seas el encargado del presupuesto seleccionado, al crear la orden de compra, ésta se aprobará en automático y se enviará al proveedor.

Una vez que la orden de compra fue enviada, sólo tienes que adjuntar el acuse de recibo y la factura pendiente de pago.

En caso de que no seas el encargado del presupuesto, al generar la orden de compra, ésta se enviará al responsable para su aprobación y te aparecerá la siguiente ventana:

Una vez que el encargado del presupuesto aprueba la ODC ésta se envía al proveedor.
Una vez que la orden de compra fue enviada, tenemos que adjuntar el acuse de recibo y la factura pendiente de pago.