Dirígete a la sección general de tu perfil. Del lado izquierdo, da click en la sección “Órdenes de Compra”.

Encontrarás un botón para crear una nueva orden de compra.

Selecciona los productos que necesitas y agrégalos a tu carrito de compras.

Automáticamente los productos se separan por proveedor y sólo tienes que presionar el botón “Generar Orden de Compra” por proveedor o por todos los productos.

Llena la información correspondiente.

Presiona el botón “Enviar orden de Compra” para enviar a proveedor. Recuerda que el proveedor recibirá la orden de compra a su correo electrónico. si quieres configurar el correo presiona aquí:

La Orden de compra fue creada sólo tienes que subir el acuse de recibo y la factura pendiente de pago.