Dirígete a la sección general de tu perfil. Del lado izquierdo, da click en la sección “Solicitudes”.

Encontrarás un botón para crear una nueva solicitud.

Selecciona los productos que necesitas y agrégalos a tu carrito de compras.

Automáticamente los productos se separan por proveedor y sólo tienes que presionar el botón “Generar Solicitud”.

Agrega la información correspondiente para tu entrega. Elige el GRUPO que pertenece la solicitud de compra.

La solicitud fue creada sólo tienes que esperar a tu aprobador.