Da clic al icono de engranaje (configuración) en la parte superior derecha desde cualquier página dentro del portal Yaydoo.

Selecciona “Usuarios” en el menú del lado izquierdo.

Da clic en “NUEVO USUARIO” en la parte superior derecha

Ingresa el nombre, apellido y correo electrónico del nuevo usuario que deseas crear.

Selecciona los permisos que desees asignar al nuevo usuario (estos pueden ser más de 1 de acuerdo al rol del usuario)

Selecciona los grupos a los que el nuevo usuario va a pertenecer y da clic en “ENVIAR INVITACIÓN”.

En esta sección se puede agregar algo referente al grupo general y que viene pre-seleccionado.

El usuario va a recibir un correo electrónico con la invitación y el link dónde podrá ingresar al portal Yaydoo.

Roles de usuario

El usuario de Administrador es quien tiene el acceso a la configuración de usuarios, grupos de usuarios, presupuestos y perfil de empresa.

El usuario de Finanzas es quién tiene acceso a facturas, reportes de gastos, cuentas por pagar y configuración de presupuestos.

El usuario Solicitante es quien tiene acceso a crear solicitudes de compra.

El usuario Comprador es quien tiene acceso a la generación de órdenes de compra, solicitudes de cotización y configuración de catálogo de productos.

El rol de "Administrador" también incluye: acceso a cuentas por pagar, a la configuración del catálogo de productos, al historial de solicitudes (y consultar sus detalles), y acceso a la lista de productos que han sido solicitados y aprobados (Solicitudes Pendientes).