Ingresa al link principal para iniciar sesión y da click en “Olvidaste tu contraseña?”.

Ingresa tu correo electrónico y da click en “Recuperar”, a continuación se enviará un correo automático con las instrucciones para recuperar tu contraseña.

Abre el correo electrónico y da click en “Recuperar contraseña” y serás redireccionado a una página donde deberás ingresar tu nueva contraseña la cual debe contener entre 6 y 20 caracteres, confirma tu nueva contraseña y da click en “CONFIRMAR”.