Ingresa al link principal para iniciar sesión y da click en “Olvidaste tu contraseña?”.

Ingresa tu correo electrónico y da click en “Recuperar”, a continuación se enviará un correo automático con las instrucciones para recuperar tu contraseña.

Para restablecer tu contraseña, sólo necesitas abrir el correo electrónico que te mandamos y dar clic en “Restablecer Contraseña”, como se muestra a continuación.

Una vez que hayas hecho esto serás redireccionado a una página donde deberás ingresar tu nueva contraseña, la cual debe contener entre 6 y 20 caracteres. Confirma tu nueva contraseña y da clic en “Confirmar”.

¡Listo! Ahora, puedes iniciar sesión, con tu nueva contraseña.