Los roles que podrás elegir para ti y tu equipo son: Solicitante, Comprador, Aprobador, Finanzas.

Descubre cómo:
Da clic en configuración (ícono en forma de engrane) ubicado en la parte superior derecha, desde cualquier sección dentro de tu portal Yaydoo.

Selecciona “Usuarios” en el menú del lado izquierdo.

Una vez seleccionada la opción de “Usuarios”, da clic sobre los tres puntos y selecciona “Editar”.

Selecciona los permisos y asigna un nuevo rol.

Una vez hecho esto da clic en guardar y ¡Listo, ahora podrás aprovechar al máximo las nuevas funciones para todos los miembros de tu equipo!