¿Cómo solicito productos?

1. Utiliza el buscador de la barra superior donde podrás escribir el producto que deseas encontrar.
  2. En la pantalla principal encontrarás algunos productos sugeridos divididos por categoría ( Limpieza, cafetería, tecnología, etc)
  3. En la sección de promociones encontrarás los productos con los mejores precios.
  4. En la sección de catálogo encontrarás tus productos favoritos.

Una vez que tengas tus productos listos, ve a la sección “Mi carrito” y da click sobre ella, o da click en el icono de carrito que se encuentra del lado superior derecho.

En tu carrito podrás ver todos los productos agregados, podrás cambiar la cantidad de productos o eliminarlos. Ya que estés seguro de los productos que necesitas da click en “Cotizar”.