IMPORTANTE: Si la transferencia se realizará desde BBVA Bancomer, por favor revisa cómo realizar un pago por transferencia desde BBVA Bancomer.

¿Donde puedo ver los datos de transferencia?

Para ver los datos de transferencia sigue estos sencillos pasos:

1. Ingresa al pedido que deseas pagar.
  2. Dentro del detalle del pedido, en la esquina superior derecha, se encuentra el botón  VER DATOS DE TRASFERENCIA.

3. Da clic para abrir una pestaña en el navegador con un archivo PDF que contiene los datos y los pasos para realizar la transferencia.

En el documento se encuentra una sección de Pasos para realizar el pago, deberás de ingresar la información del recuadro derecho.

Los datos de la cuenta de Yaydoo son los siguientes:

• Beneficiario: Yaydoo SAPI de CV
  • Banco destino: BBVA Bancomer
  • CLABE: 012914002014222862

Los siguientes datos que identifican a tu pedido los puedes encontrar en el archivo PDF:

• Referencia: 7 dígitos para identificarte
  • Concepto de pago: 20 dígitos para identificar tu pedido
  • Importe: Monto total a pagar de tu pedido

IMPORTANTE: El concepto de pago, referencia e importe deben de ser agregados tal cual se indica, de lo contrario el pago será declinado.