IMPORTANTE:

Si la transferencia se realizará desde un banco distinto, por favor revisa cómo realizar un pago por transferencia desde cualquier banco excepto BBVA Bancomer.

Si tu transferencia es por medio de BANCOMER, favor de seguir estos pasos:

1. Ingresa al pedido que deseas pagar.
  2. Dentro del detalle del pedido, en la esquina superior derecha, se encuentra el botón  VER DATOS DE TRASFERENCIA.

3. Una vez accionado el botón, se abrirá una pestaña en el navegador con el PDF que contiene los datos y los pasos para realizar la transferencia vía BANCOMER.

Los datos de la cuenta de Yaydoo son los siguientes:

• Número de convenio CIE: 1422286

Los siguientes datos que identifican a tu pedido los puedes encontrar en el archivo PDF:

• Referencia: 20 dígitos para identificarte
  • Concepto: Es el mismo número de pedido, el formato es XXXXX-XXXXXXX
  • Importe.- Monto total a pagar

IMPORTANTE: El concepto de pago, referencia e importe deben de ser agregados tal cual se indica, de lo contrario el pago será declinado.