Tenemos nuevos roles para ti y tu equipo: agente, autorizador, finanzas, administrador descubre más acerca de ellos aquí.

¿Cómo agrego un nuevo usuario y asigno su rol?

1° Dirígete al Menú lateral . Del lado izquierdo inferior, da click en la sección “Configuración”  y después en la sección “Usuarios”

2° Dentro de usuarios, da click en el botón verde
“Nuevo usuario” y completa el registro.

3° Registro para usuarios nuevos

4° ¡Listo!
Una vez que fueron agregados correctamente, recibirán un correo de confirmación y deberán aceptar tu invitación.
Podrás ver a tus usuarios y el rol que le asignaste para ellos, en la sección de usuarios, confirmados o pendientes.

¿Cómo modifico el rol de mi usuario?

1° En la sección de usuarios, selecciona el usuario que quieres modificar, da click sobre los tres puntos y selecciona “Editar”

3° Añade, selecciona o modifica el rol nuevo.
4° Da click en actualizar y ¡Listo!

Ahora podrás aprovechar al máximo las nuevas funciones para todos los miembros de tu equipo.